Magazine Cuisine

Pain sucré à la cannelle

Par Snoopy1989

Les spéculoos, le pain d'épice, le vin chaud,.... mais que serait les fêtes de fin d'année sans la cannelle? J'ai utilisé mon épice fétiche dans un pain que je vous recommande chaudement. Nature ou avec de la pâte à tartiner il vous plaira à coup sur.

Pour 1 grand pain

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 220g de farine blanche

- 200g de farine multicéréale

- 2 cas de cannelle

- 250ml d'eau tiède

- 2 cas d'huile

- 6 cas de sucre

- 10g de levure fraiche

1) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pain ordinaire

2) Laisser refroidir avant de couper en tranches

Pain-sucre-a-la-cannelle.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte