Magazine Cuisine

Spritz

Par Tiflocooking

Je ne sais pas vous, mais nous, en décembre on aime manger des sablés, alors en ce mercredi gris et froid, les Spritz se sont invités au goûter!

spritz-1

Ingrédients:

-250gr de farine
-1 pincée de levure
-130gr de beurre mou
-100gr de sucre glace
-1 sachet de sucre vanillé
-1 C.à.c de vanille en poudre
-7 C.à.S de lait

battre le sucre glace et le beurre mou jusqu'à l'otention d'une crème claire et mousseuse. Incorporer le lait, puis la farine avec la levure, la poudre de vanille et  le sucre vanillé.
Quand la pâte est homogène, la verser dans une poche à douille avec une douille cannelée et déposer la pâte selon la forme que vous désirez.

Laisser poser 30 minutes et faire cuire 15 minutes à 180°C. Attendre 5 minutes et décoller les sablés afin de les laisser refroidir.

 

spritz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines