Et oui aussitôt reçue aussitôt testée!!!
J'étais très pressée d'essayer la pâte à tartiner de mon partenaire Crystal avant de vider le pot à petite cuillère!!!
Et comme je manquais de temps j'ai fait des mini-croissants fourrés (en plus maintenant avec mon croissant-party c'est encore plus rapide).
C'est tout simple, il vous faut juste:
- un rouleau de pâte feuilletée (pur beurre c'est meilleur)
- un pot de caramel à tartiner rhum/raisins de chez Crystal
- un peu de lait pour dorer
Dérouler votre pâte, poser le croissant party dessus, déposer dans chaque alvéole une cuillère de caramel à tartiner.
Refermez vos croissant, dorez les au lait, parsemez de perles colorées (facultatif) et enfournez à 200° pendant 10mn.
Et c'est tout!!!
Alors le caramel a un peu dégouliné, mais il a laissé un côté délicieusement caramélisé sous les croissants et oh surprise à l'intérieur il restait les raisins avec ce bon goût de rhum...
Je planche déjà sur mes prochaines recettes!!!