Magazine Cuisine

Mini-croissants au caramel rhum/raisins

Par Goun

Et oui aussitôt reçue aussitôt testée!!!

DSCF6022.JPG

J'étais très pressée d'essayer la pâte à tartiner de mon partenaire Crystal avant de vider le pot à petite cuillère!!!

Et comme je manquais de temps j'ai fait des mini-croissants fourrés (en plus maintenant avec mon croissant-party c'est encore plus rapide).

C'est tout simple, il vous faut juste:

- un rouleau de pâte feuilletée (pur beurre c'est meilleur)

- un pot de caramel à tartiner rhum/raisins de chez Crystal

- un peu de lait pour dorer

Dérouler votre pâte, poser le croissant party dessus, déposer dans chaque alvéole une cuillère de caramel à tartiner.

Refermez vos croissant, dorez les au lait, parsemez de perles colorées (facultatif) et enfournez à 200° pendant 10mn.

Et c'est tout!!!

Alors le caramel a un peu dégouliné, mais il a laissé un côté délicieusement caramélisé sous les croissants et oh surprise à l'intérieur il restait les raisins avec ce bon goût de rhum...

Je planche déjà sur mes prochaines recettes!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte