Magazine Cuisine

sauté de poulet au pastis et aux graines de fenouil

Par Gourmandise54

 J'aime les recettes rapides à préparer... 

5 minutes de préparation (le temps de rassembler les ingrédients) et 10 minutes de cuisson et on passe à table !

Prévoyez juste votre coup ... Il faut environ 2 heure de macération su poulet dans la marinade !

poulet apstis 2

Faire macérer les morceaux de poulets dans 2 cuillères à soupe de Pastis (Ricard ou autre potion anisée), 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de graines de fenouil pendant environ 2 h

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans la sauteuse et y jeter les morceaux de poulet avec la marinade.

J'ai accompagné ma volaille avec des pommes de terres cuites à l'eau. Je les ai ajoutées ensuite au poulet pour qu'elles s'imprègnent du goût !!! hum  c'était trop bon ! 

poulet pastis 1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines