En voilà une association bizzaroïde .... mais que c'était savoureux et moelleux ....
Si sij'vous jure ! Les enfants ont aimé... au moins, ils ont mangé de la courgette ...
Epatant non ?
La courgette ne se sent absolument pas ... elle apporte simplement du moelleux au gâteau. C'est juste bluffant !
Alors pour les aventurières, il faudra :
- 350 g de courgettes (environ 2)
- 60 g de cacao amer
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 130 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, le cacao et la levure.
Fouetter les oeufs avec le sucre roux. Y ajouter le sucre vanillé et le beurre fondu.
Incorporer petit à petit le mélange farine - cacao - levure.
Lavez et mixer les courgettes. Ajouter la purée abtenue à la pâte à gâteai, ainsi que les pépites de chocolat.
Bien mélanger et verser dans un moule.
Enfourner pour 45 minutes....
Vous m'en direz des nouvelles !!!!!
Source : le journal des femmes