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Mendiants au trois chocolats, noir, lait et blanc

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalmo Alaykom, Bonjour à tous,

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* Ingrédients:

- 150g Chocolat blanc de couverture

- 150g Chocolat au lait de couverture

- 150g Chocolat noir de couverture

- Noix de pican

- Noisette

- Amande

- Canneberges sèches

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* Préparation:

- Faire fondre le chocolat au bain-marie sur feu doux.

- La température du chocolat noir doit être de 50°C, 45°C pour le chocolat au lait et le chocolat blanc.

- Laisser le chocolat refroidir, le noir de 27°C, le chocolat au lait de 26°C et le blanc de 25°C.

- Rechauffer le chocolat noir de 32°C, le chocolat au lait de 30°C et le blanc de 29°C.

- Etaler le chocolat sur une feuille de papier sulfurisé.

- Poser les fruits secs sur les chocolats, les amandes et les canneberges sur le chocolat blanc, les noisettes sur le chocolat noir et la noix de pican sur le chocolat au lait. 

- Laisser prendre à température ambiante mais dans un endroit frais pendant 2 heures.

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Bessaha Oraha.


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