Pour combattre le froid et garder le moral, je vous propose une recette facile et rapide à réaliser : de l’agneau Presto en lamelles épicé au curry, accompagné de légumes fondants.Pour relever la viande et les courgettes, j’ai utilisé un curry bio fort Kari Madras de Yur-Vana , sa quantité allant d’une pincée à une cuillerée, dépendant du goût de chacun. Personnellement, avec le temps, j’aime mes plats bien parfumés.La fondue d’oignons apporte beaucoup de douceur et atténue la force du curry.Pour plus de peps, j’ai accompagné ma viande d’une sauce blanche Samia au concombre et cornichon. Un plat délicieux.
INGRÉDIENTS :
P/4 pers.400 gr d’agneau presto en lamelles4 courgettes2 gros oignons4 cuillères à soupe d’huile d’oliveSelPoivre1 cuillère de Kari Madras (Curry fort)Quelques feuilles de coriandre.Pour accompagner :Sauce blanche (concombre cornichon Samia)
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