Magazine Cuisine

Tarte salée totalement improvisée

Par Natt

Emilie avait envie d'une tarte salée mais pas grand chose dans mon frigo 

Je lui ai donc proposé de choisir avec les ingrédients qui restaient à sa disposition 

Voilà le résultat

Ingrédients

1 pâte brisée aux légumes

3 oeufs

3 cs d'i pasti ricotta et noix 

5 cs de crème fraîche épaisse

un fond de roquefort coupé en morceaux

1 boule de mozzarella 

un peu gruyère râpé

Foncer un moule à tarte avec la pâte et la piquer avec une fourchette

Dans un cul du poule mélanger mélanger les oeufs, le , la crème fraîche 

Ajouter le roquefort

Verser dans la tarte

Répartir des morceaux de mozzarella

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud à 190° environ 45 mn

tarte salée totalement improvisée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte