Recette préparée dans le Thermomix.
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Une nouvelle p'tite crème dessert bluffante, qui devrait vous plaire...Bluffante pourquoi ?
Je l'ai trouvé bien crèmeuse et pourtant, la crème ne figure pas parmi les ingrédients...non, non !
Etonnant, n'est-ce pas ???
Joli mariage entre le chocolat et le café...
Il y a aussi cette petite touche d'amertume qui la caractérise grâce au chocolat utilisé.
A tester sans modération.
Je vous laisse la découvrir...
Pour 5 à 6 personnes
500 g de lait
1 seul oeuf entier
130 g de chocolat pâtisser 1848 à 64% de cacao (Poulain)
4 CS de café soluble "espresso"
Pas de sucre, pas de crème...
Dans le bol du TM, mettre tous les ingrédients.
Mixer 30 sec VIT 8 puis
Régler 9 min à 90° VIT 3.
A l'arrêt de la minuterie, verser dans des petits pots que vous laisserez refroidir à température ambiante puis, hop, au frigo...
Lorsque tout est refroidi, décorer selon votre inspiration.
J'ai saupoudré de cacao amer, ce qui donne un petit goût d'amertume en +, pour les amateurs.
C'est simple et c'est chocoBON !