Hier nous sommes allés manger chez ma mère. Elle nous avait concocté une délicieuse paëlla !
Ingrédients pour 6 personnes
1 gros oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
Des petits pois cuit
Du riz
Un verre de vin blanc
Des moules
Des anneaux d’encornets
1 chorizo
6 pilons de poulet
6 grosses gambas
Epluchez et ciselez l’oignon.
Enlevez les pépins des poivrons et le coupez en cube.
Lavez les moules et les cuire avec un peu de vin blanc.
Cuire les pilons de poulet et les mettre de côté.
En faire de même pour les gambas.
Faite revenir les oignons, puis les poivrons dans une poêle à paëlla.
Ajoutez les petits pois, les anneaux d’encornets et le chorizo et versez un verre d’eau.
Mettre le riz et mouillez régulièrement pour qu’il cuise.
Une fois que le riz est cuit, remettre le poulet, les moules et les gambas et servir !