Magazine Cuisine

Cake au poulet, feta et curry

Par Audrey Toineau
Cake au poulet, feta et curry

Aujourd’hui je vous propose un cake original, parfumé et délicieux, un cake au poulet, feta et curry !

Ingrédients

2 filets de poulet

1 paquet de feta

3 œufs

10 cl d’huile

10 cl de lait

180 g de farine

1 sachet de levure

100g de gruyère

3 cuillères à café de curry

Couper le poulet en dès et le cuire dans une poêle.

Couper en cube la feta

Dans un saladier mélanger les œufs, l’huile et le lait.

Ajouter ensuite la farine et la levure.

Incorporer le gruyère, le curry et pour finir la feta et le poulet.

Versez dans un moule à cake et enfourner 50 minutes à 180°c.

Cake au poulet, feta et curry

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines