Moi, je suis encore une grande enfant. Je ne rate aucun goûter et j’adore préparer des petits biscuits à grignoter. Ceux là je les ai piqués sur un blog qu’il faut absolument visiter
http://www.cuisinertoutsimplement.com/
Ce sont des sablés fourré au chocolat !
Ingrédients pour 20 sablés
150g de beurre mou
100g de sucre
2 jaunes d’œufs
220 g de farine
¼ de sachet de levure
Des carrés du chocolat de votre choix
On débute en travaillant le beurre et le sucre ensemble à l’aide d’une fourchette.
Ensuite on ajoute les jaunes d’œufs et on mélange encore
Incorporer la farine et la levure et travailler la pâte à la main sans trop la malaxer pour ne pas la réchauffer.
Former des boules d’environ 3 à 4 cm et enfoncer un carré de chocolat au centre.
Cuire au four à 180°c pendant 15 min.
On peut très bien remplacer le chocolat par du caramel au beurre salé (comme sur la photo) ou encore du nutella pour les plus gourmands !