Magazine Cuisine

Sablé fourré au chocolat

Par Audrey Toineau
Sablé fourré au chocolat

Moi, je suis encore une grande enfant. Je ne rate aucun goûter et j’adore préparer des petits biscuits à grignoter. Ceux là je les ai piqués sur un blog qu’il faut absolument visiter

http://www.cuisinertoutsimplement.com/

Ce sont des sablés fourré au chocolat !

Ingrédients pour 20 sablés

150g de beurre mou

100g de sucre

2 jaunes d’œufs

220 g de farine

¼ de sachet de levure

Des carrés du chocolat de votre choix

On débute en travaillant le beurre et le sucre ensemble à l’aide d’une fourchette.

Ensuite on ajoute les jaunes d’œufs et on mélange encore

Incorporer la farine et la levure et travailler la pâte à la main sans trop la malaxer pour ne pas la réchauffer.

Former des boules d’environ 3 à 4 cm et enfoncer un carré de chocolat au centre.

Cuire au four à 180°c pendant 15 min.

On peut très bien remplacer le chocolat par du caramel au beurre salé (comme sur la photo) ou encore du nutella pour les plus gourmands !

Sablé fourré au chocolat
Sablé fourré au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines