Magazine Cuisine

Mugcake au chocolat

Par Audrey Toineau
Mugcake au chocolat

Cette recette je l’ai découverte grâce à marmiton et depuis on n’arrête pas de m’en réclamer !

C’est un mug cake au chocolat !

Cette recette est idéale pour un goûter ou le soir devant un bon film. Pour l’occasion je me suis trouvez un nouveau mug malgré la tonne que j’ai déjà !

Ingrédients pour un mug

60g de chocolat

20g de beurre

20g de sucre

2cl de lait (ou 20 ml)

1 œuf

20 g de farine

Dans une tasse, fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.

Ajoutez le sucre, le lait et mélangez.

Cassez l’œuf et touillez encore.

Mettre la farine et mélanger

Cuire au micro-onde à puissance max environ 1 minute.

Attention selon les micro-onde le temps de cuisson peut changer !

Au moment où vous voyez le gâteau qui gonfle vous pouvez arrêter.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines