Magazine Cuisine

Biscuits de Noël au miel et à la cannelle

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

biscuit-cannelle-et-miel 2442
 

biscuit-cannelle-et-miel 2456
 

* Ingrédients:

- 120g de beurre

- 60g de sucre

- 60g de miel

- 1 œuf

- 1 càc de cannelle

- Une pincée de sel

- 200g de farine

Décoration:

- Pépites de chocolat colorés

biscuit-cannelle-et-miel 2460
 

* Préparation:

- Travailler le beurre avec le sucre et le miel.

- Ajouter l'œuf, la cannelle, le sel et la farine.

- Mettre la pâte au frais pendant 15 min.

- Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découper la pâte à l'aide d'un emporte pièce feuille d'érable.

- Placer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

- Faire cuire au four préchauffé à 160°C pendant 15 min.

- Laisser refroidir

- Décorer les de pépites de chocolat et remettre-les au four pendant une minute.

biscuit-cannelle-et-miel 2440
 

Vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI 

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog