Comme promis voici la première recette de Bredele de l'année, avec des petits sablés très gourmands aux saveurs de fêtes.
Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits
- 300g de farine
- 160g de beurre mou
- 60g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 jaunes d’oeufs
- sucre glace
- 150g d’écorces d’oranges confites
Préparation :
Découper les écorces d’oranges en petits dés.
Mélanger les écorces d’oranges avec la farine et les sucres en poudre et sucre vanillé.
Ajouter ensuite les œufs et le beurre mou.
Mélanger d’une d’une main, rapidement, pour former une boule homogène.
Laisser reposer au moins 30min au frigo.
Étaler la pâte, découper à l’emporte pièce.
Disposer sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de sucre glace.
Enfourner 10 min à 180°C, ils doivent blondir un peu et rester souples.