Magazine Cuisine

Soupe à l'oignon gratinée

Par Franur

DSC02765--2013_11_06-08_34_46-UTC---2013_11_22-08_51_02-UTC.JPG

- 12 oignons moyens
- 45 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de farine
- 1.5 l de bouillon
- 1 feuille de laurier
poivre et sel
- 6 tranches de pain
- 60 g de fromage râpé

Préchauffer le gril du four.
Hacher les oignons et les faire fondre dans le beurre durant 15 minutes.
Saupoudrer ensuite de farine et ajouter l'ail. Lorsque la farine a pris de la couleur, verser le bouillon chaud, ajouter le laurier et laisser cuire 15 minutes.

 

DSC02767--2013_11_06-08_34_46-UTC---2013_11_22-08_51_02-UTC.JPG

ajoutez dans mon soup & co moulines   cuit en 25 mn .moulinée
Rectifier l'assaisonnement.
Répartir le fromage sur les tranches de pain et les faire gratiner au four.
Déposer sur la soupe et servir bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte