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Bonjour! je vous propose aujourd'hui une recette imspirée par le dernier "breton en cuisine de décembre" .La recette me plaisait bien, et j'étais sûre de moi pour trouver le sachet de préparation pour mousse au chocolat blanc de Monbana!!! Mais je ne savais pas que ça ne se trouvait que dans leurs magasins!! Et bien sûr il y en a un qui a ouvert à Pontivy , 2 jours après mon repas!!pffffff!!! Alors j'ai remplacé ce fameux sachet par un autre de chocolat noir de chez Ancel. Voici donc la recette.
Pour 12 moules bûchettes de chez DEMARLE
2 sachetq de préparation mousse au chocolat Ancel
125g de palets bretons
3 cas de sirop de caramel
250ml de lait (soit 125ml par sachet)
100ml de crème liquide(soit 50ml par sachet)
Verser le contenu d'un sachet dans le bol de votre robot contenant le lait et la crème.
Mélanger la préparation pendant 1 mn à petite vitesse puis 5 mn à vitesse maximale.
Répartir la préparation dans les empreintes et mettre au frigo 1 heure puis au congélateur.
Ecraser les palets bretons et les lier avec le sirop de caramel.
Les répartir sur la mousse et bien tasser.
Remettre au congélateur.
Sortir 10 minutes avant dégustation.
Je l'ai servi avec une crème anglaise.
bon appétit!
dessert, bûche, mousse au chocolat, palet breton, sirop de caramel, noël
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