Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 500g de rôti de veau
- 3 grosses échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- 3 cas de crème à 5%
- 1 cas de liant pour sauce blanche
- 1/3 cac de baies roses
- Sel, poivre
- 1 branche de persil haché
1) Faire dorer le rôti de veau sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse.
2) Ajouter les échalotes grossièrement hachées. Poursuivre la cuisson 1 minute
3) Ajouter l'eau, le vin blanc, les baies roses, du sel et du poivre. Laisser mijoter 30 minutes.
4) Retirer le rôti de la cocotte et le couper en tranches, réserver au chaud.
5) Délayer le liant pour sauce dans la crème. Verser dans la cocotte et mélanger sur feu plus vif pour faire épaissir la sauce. Ajouter le persil haché.
6) Servir le rôti nappé de sauce.