Magazine Cuisine

Bouchées à la tomme

Par Moqueplet

Bouchées à la tomme

Pour 4 personnes

préparation 20 mn

cuisson 15 mn

Ingrédients

350 g de tomme de chèvre

400 de tomates

2 oignons

3 brins de basilic

50 g de noisettes mondées

huile d'olive

piment en poudre

2 c. à soupe de crème épaisse

sel et poivre;

 

boulette-de-fromages.jpg

1 - Lavez les tomates, coupez-les en petit dés.

Pelez et ciselez les oignons, faites-les revenir dans une poêle huilée.

Ajoutez les tomates, salez et poivrez.

Faites compoter 10 mn à feu doux

2 - Effeuillez et ciselez le basilic.

Râper la tomme après avoir retiré la croûte.

Mélangez la dans une jatte avec le basilic et la crème.

Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de piment.

3 - Concassées les noisettes.

4 - Façonnez des boulettes avec la préparation 2

Roulez-les dans les noisettes et faites-les dorer dans une poêle huilée 1 à 2 mn.

Servez avec un concassé de tomate.

Bon appétit

-----------------


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines