J'adore les courgettes alors ces galettes sont une façon de les mettre en valeur une nouvelle fois. Délicieuses galettes que vous pouvez accompagner de mozzarella fraichement tranchée et de sauce tomates.
Pour une dizaine de galettes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 2 échalotes
- 2 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- 3 C. à S. de farine
- 2 C. à S. de Comté râpé
- De la menthe et de la coriandre fraiches
- 2 C. à S. d'huile d'olive
- Poivre
- Paprika
- Sauce tomate
1° Lavez, séchez et mixez les courgettes. Pelez et émincez les échalotes.
2° Faites revenir dans une poêle huilée les courgettes et les échalotes pendant 10 minutes.
3° Lavez, séchez et ciselez les herbes.
4° Dans un saladier, mélangez oeufs, farine, fromage et les herbes ; poivrez. Ajoutez les courgettes.
5° Façonnez des boulettes.
6° Faites cuire dans une poêle bien chaude et huilée pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
7° Servez avec de la mozzarella et de la sauce tomate.