Une bonne poêlé, simple a réaliser et pleines de saveurs, des pommes de terre, champignons, poulet accompagné d’une crème agrémenté de moutarde (de mon partenaire Melfor) et de l’arôme de saveurs. Vous ne connaissez pas ? 100% végétal l’arôme est un concentré de saveurs qui rehaussent en quelques gouttes la saveur de vos plats chauds et froids!
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 escalopes de poulet
- 2 belles pomme de terre
- 150 gr de champignons de Paris
- 25 cl de crème liquide
- 1 cs de moutarde melfor
- 1 cs d’arome saveurs
- thym
- 2 cc d’huile d’olive
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Dans un premier temps faisons rissoler les pommes de terre coupés en dès dans l’huile d’olive. Une fois qu’elles commencent à se colorer, ajoutons les escalopes préalablement coupés en morceau, le thym, les champignons et assaisonnons.
Dans un bol, mélangeons la crème avec la moutarde, l’arôme saveurs. Versons la préparation avec les pommes de terre et le poulet. Laissons mijoter à feux doux environ 20 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites) en mélangeant régulièrement.