Ingrédients BIO :
- 1 rôti de boeuf de 800g dans le rumsteck ou le filet
- 400g de carottes
- 400g de pommes de terre
- 400g de potiron
- 400g de navets
- 1 pot de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet de persil plat
- 1 feuille de laurier
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Voici une recette gourmande et facile à réaliser : le filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio.
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Une recette proposée par l'Agence Française pour le Développement et la Promotion de l'Agriculture Biologique.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les légumes et les couper en gros dés. Déposer les navets dans une cocotte anti‐adhésive avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et la feuille de laurier. Verser 20 cl d'eau et laisser cuire 20 min à couvert et à feu doux. Ajouter les autres légumes saler et poivrer au moulin. Continuer la cuisson 30 min environ, en remuant de temps en temps.
- Poser le rôti dans un plat et l'enduire délicatement de moutarde sur toutes ses faces. Enfourner et laisser cuire 30 min.
- Sortir le rôti du four, l'envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 min avant de le découper en tranches.
- Servir aussitôt avec les légumes confits en ajoutant quelques branches de persil plat.