![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-ZFYDx9.jpeg)
C'était dimanche hier, un petit dessert pour 4 heures, c'est toujours bien agréable !
Là, j'ai fait des biscuits au sésame et je les ai garnis, tout simplement, d'une succulente ganache au chocolat.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-5Mya15.jpeg)
Dans un saladier, j'ai mis :
- 150 g de farine semi-complète bio
- 20 g de sésame grillé bio
- 20 g de sucre Rapadura bio (sucre de canne intégral)
- 1 pincée de sel
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-gxtK9Q.jpeg)
J'ai mélangé.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-MQz6J_.jpeg)
J'ai ajouté 60 g de purée de sésame ou tahin bio.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-v9aLf2.jpeg)
J'ai travaillé du bout des doigts.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-pPtQu2.jpeg)
Voilà le résultat.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-dYWEJ3.jpeg)
J'ai ajouté 90 ml d'eau froide.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-rc9YX4.jpeg)
J'ai commencé par mélanger au couteau...
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-b1l0_y.jpeg)
... et j'ai terminé, rapidement, à la main, jusqu'à la formation d'une boule.
J'ai couvert mon saladier et je l'ai mis au réfrigérateur, pendant 1 heure.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-Y9KFFF.jpeg)
Pendant ce temps-là, j'ai préparé ma ganache au chocolat.
J'ai fait chauffer 10 cl de crème liquide entière bio.
Il ne faut pas la faire bouillir.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-Z30HIy.jpeg)
Dans un saladier, j'ai cassé grossièrement, 60 g de chocolat noir bio.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-NzOBg5.jpeg)
J'ai versé ma crème liquide chaude dessus.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-yXYP4D.jpeg)
J'ai mélangé constamment...
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-4jny12.jpeg)
... jusqu'à l'obtention d'une ganache bien lisse et bien brillante.
Je l'ai mise au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.
J'ai préchauffé mon four à 210°.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-0V4REf.jpeg)
Pendant ce temps-là, j'ai cuit mes biscuits.
J'ai sorti la pâte du réfrigérateur et je l'ai mise sur un plan de travail fariné.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-t6YI4r.jpeg)
Je l'ai coupé en 2.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-6nSewk.jpeg)
Puis, j'ai étalé un morceau au rouleau...
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-q1jkQQ.jpeg)
... sur un épaisseur de 3 mm, à peu près.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-FVpWC5.jpeg)
J'ai pris un emporte-pièce en forme de biscuit et j'ai découpé ma pâte.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-YDeqES.jpeg)
Les morceaux ainsi obtenus, je les ai déposés sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé.
J'ai fait la même chose avec l'autre morceau de pâte.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-uAcbJK.jpeg)
J'ai fait 2 plaques de 28 pièces.
J'ai enfournée et j'ai laissé cuire, pendant 12 minutes.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-6F2IMk.jpeg)
Les biscuits doivent être bien dorés.
La différence de cuisson est dûe à l'épaisseur de la pâte.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-JYVpae.jpeg)
J'ai fait refroidir mes biscuits sur une grille.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-TIQwF1.jpeg)
Puis, j'ai sorti ma ganache au chocolat du réfrigérateur.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-susdyV.jpeg)
J'en ai mis sur un biscuit.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-M6C0ii.jpeg)
J'ai refermé avec un autre biscuit.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-TzCodl.jpeg)
J'ai procédé de la même façon avec les autres biscuits.
Je les ai remis quelques minutes au réfrigérateur pour que la ganache au chocolat fige bien.
![Biscuits fourrés au chocolat Biscuits fourrés au chocolat](http://media.paperblog.fr/i/689/6895274/biscuits-fourres-chocolat-L-cVobA3.jpeg)
Et, je me suis régalée !!
Attention, ces biscuits sont addictifs : il faut se faire violence pour arrêter d'en manger.
Le mariage entre le sésame et le chocolat est parfait !
Là au moins, il n'y a pas d'additifs, de conservateurs et autres cochonneries, contenus dans les biscuits industriels !
Vous n'empoisonnerez pas vos enfants avec.