Il y a quelques jours, je cherchais une pâte à tarte/pizza différente de celles utilisées d'habitude et sans levée. Quand on m'a parlé d'une pâte à pizza liquide, j'ai filé à la recherche de la fameuse recette. Je me suis arrêtée sur la recette de Lilly
Le résultat en plus d'être bluffant et excellent. Sa texture à la limite du gâteau en étonnera plus d'un et comblera vos papilles gourmandes.
Ingrédients:
.300g de farine
.1cc de sel
.1cc de sucre
.1 sachet de levure chimique
.1cc de levure de boulanger SAF
.1 oeuf
.35g d'huile
.30cl d'eau tiède
Dans une jatte, mélangez tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Le résultat doit ressembler à une pâte à crèpe un peu épaisse.
Recouvrez votre léche frite d'une feuille de cuisson.
Versez la pâte dessus.
Répartissez la garniture de votre choix dessus. J'ai réalisé une flammekueche (recette ici).
Enfournez pendant 35 minutes à 180°C.
Bon appétit!
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