Magazine Cuisine
Quelques retards dans mes publications mais je m'engage à publier toutes les recettes avant 2014 :) J'espère ! Aujourd'hui, une petite création "Cake design" rappelant l'automne, réalisée le mois dernier (en ce moment c'est plutôt de la déco enneigée qu'il faudrait réaliser, surtout ici dans la Loire ;)).
Pour la recette du gâteau au chocolat, j'ai repris celle du Mud Cake que vous retrouverez ici, lequel a été fourré de confiture maison à la framboise.
****************
N'oubliez pas le concours anniversaire de "Be happy, L'Atelier des gourmands" !
A gagner Un lot d'une valeur de 47,90 euros comprenant : - Le livre "L'essentiel du chocolat" de Frédéric Bau (Valrhona), éditions Flammarion, - Le livre "Mes desserts aux sucres naturels" de Marie Chioca et Delphine Paslin, éditions Terre Vivante, - Un savon noir à l'eucalyptus bio avec son gant exfoliant offert par notre partenaire La Jolie Mimi (https://m.facebook.com/LaJolieMimiBeWellBelleEtNaturelle)
Infos complémentaires sur FB : https://www.facebook.com/pages/Be-Happy-LAtelier-des-gourmands