- 6 biscuits palmiers.
- 200 gr de chocolat au lait.- Du coulis de caramel au beurre salé.
- On commence par concasser grossièrement les biscuits. J'ai choisi de garder quelques gros morceaux, pour que ça croque un peu.
- Faire ensuite fondre le chocolat au bain marie, ou au micro-ondes, à puissance faible. Lorsqu'il est bien fluide, mélanger la moitié du chocolat avec les biscuits concassés, afin d'obtenir une pâte épaisse.
- Répartir cette pâte dans des moules en silicone (j'ai pris des moules à financiers). Bien tasser, et recouvrir avec le coulis de caramel réchauffé au préalable, afin qu'il soit plus fluide.
- Recouvrir chaque barre avec le reste du chocolat fondu, et placer les moules au frais, pendant 1 heure minimum.
- Démouler et conserver au frais, jusqu'à dégustation : régalade assurée !
Bon appétit ...
Et à demain pour la case #2 de l'Avent des Gourmands ! :-)