pour 6 perssones.
1/2 chou vert
4 nevets épluchés. coupé en 2
4 carottes épluchées coupées en 2 ou 3.
2 blanc de poireaux coupés en 2.
6 petites pommes de terre épluchées .
500 g fe poitrine de porc fumée coupée en gros morceaux.
1 palette demi-sel( moi jais mie un jambonneaux.)déssalés a l,eau froide la veille.
2 saucisses de montbéliard. .3 grosses saucisses de campagne.
1 oignon piqué de 2 clous de girofle.
1 bouquet garni.
1 boite 4/4 de haricots blancs égouttés ( moi je les est cuit )
1 Faites préchauffer le four th 7 ou 210c.
2 Faites blanchir le chou 5 mn a l,eau bouillante et préparez tous les autres légumes. Selon leur grosseur, coupez-les en2 ou 3.
3 Dans l,ultra pro 5.7l. déposez toutes les viandes.
4 Ajoutez l,oignon piqué de clous de girofle, le bouquet garni et tous les légumes, sauf les haricots blancs et le chou.
5 Couvrez avec de l,eau chaude et faites cuire couvert,1h30 th 7. ou 210c.
6 Ouvrez l,ultra pro , ajoutez les haricots blanc et le chou égouttées et pourssuivez la cuisson 30 mn.
pour servir, retirez les légumes, puis les viandes a l,aide de l,écumoir, disposez-les sur le plat de service et ajoutez une louche de bouillon