Liste des ingrédients:
Pour le roulé pain d'épices:
350g de lait, 50g de miel de chataigner, 50g de sucre, 150g de farine complète, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices.
J'ai congélé la moitié du biscuit pour une autre fois.
Prévoir en conséquent 2 ou 4 tranches de foie gras.
Battre l'ensemble des ingrédients du roulé et laisser de côté pendant 30 minutes. La pâte gonffle.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la préparation sur une plaque à roulé ou lèche frites avec feuille de cuisson ou silicone et enfourner 10 à 12 minutes à 200°C.
Sortir le roulé et attendre qu'il refroidisse.
Etaler le foie gras sur la moitié et recouvrir de l'autre moitié du biscuit.
Découper des disques à l'aide d'un emporte pièces.
Refrigérer jusqu'au service et Déguster.
Une belle idée pour des bouchées bien savoureuses. Bon dimanche. Véro