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Bonbon épicé au foie gras

Par Caroline

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Liste des ingrédients:

Pour le roulé pain d'épices:

350g de lait, 50g de miel de chataigner, 50g de sucre, 150g de farine complète, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices.

J'ai congélé la moitié du biscuit pour une autre fois.

Prévoir en conséquent 2 ou 4 tranches de foie gras.

  

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Battre l'ensemble des ingrédients du roulé et laisser de côté pendant 30 minutes. La pâte gonffle.

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la préparation sur une plaque à roulé ou lèche frites avec feuille de cuisson ou silicone et enfourner 10 à 12 minutes à 200°C.

Sortir le roulé et attendre qu'il refroidisse.

Etaler le foie gras sur la moitié et recouvrir de l'autre moitié du biscuit.

Découper des disques à l'aide d'un emporte pièces.

Refrigérer jusqu'au service et Déguster.

Une belle idée pour des bouchées bien savoureuses. Bon dimanche. Véro


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