Je suis pas peu fière de ces petits chocolats. Goutez les et vous m'en direz des nouvelles.
Pour une trentaine de petits chocolats
Ingrédients:
- 100g de poudre d'amandes
- 30g de sucre
- 30g de sucre glace
- 1 cas de cognac
- 2 cas de dés d'oranges confites
- 1 petit blanc d'oeuf
- 150g de chocolat noir
1) Faire fondre le chocolat au bain marie
2) Tapisser généreusement des moules à chocolat avec les 2/3 du chocolat fondu. Mettre au frigo une dizaine de minutes pour que ca durcisse.
3) Mélanger le blanc d'oeuf, la poudre d'amandes, le sucre, le sucre glace, le cognac et les dés d'oranges confites.
4) Remplir les moules à chocolat avec la préparation aux amandes.
5) Recouvrir le tout avec le reste de chocolat fondu
6) Laisser durcir 10 minutes au frigo avant de démouler délicatement