Bonjour,
Ces crêpes sont incontournables sur la table du petit déjeuner Algérien ou marocain .
parmis mes recettes préféré et qui ce prépare en un rien de temps ( sans repos) . Il ce déguste chaud ou froid avec un peu de miel fondu mélangé avec un filet d'huile d'olive par dessus .
Je la tiens de ma chère Llysa .
Voici donc la recette :
-2 verres de semoule fine
-1/2 verre de farine
-1 c à c de sucre
-1/2 c à c de sel
-1c à c de levure de boulanger
-1 paquet de levure chimique
-3 verres et demi d'eau tiède
Préparation
Mixer tous les ingrédients quelques minutes .
Chauffer une pôele, et verser une louche de pâte au milieu de la poêle (pas de
temps de repos)
Cuire sur une seule face !
à déguster avec du beurre et du miel !
crêpes, chandeleur, Baghrirs, miel, gouter, algerie