Magazine Cuisine

Financiers popcakes coeur speculoos

Par Fimere
FINANCIERS POPCAKES COEUR SPECULOOS
Des financiers revisités en popcakes fourrés à la pâte à spéculoosje peux vous assurer qu'il vous est difficile de vous arrêter à un seul bonbon.  Le mariage entre les saveurs est juste parfait et bien gourmand...
FINANCIERS POPCAKES COEUR SPECULOOS
Pour 12 popcakes :
Ingrédients:
175 g de sucre glace
120 g de poudre d’amande
60 g de farine
170 g de blanc d’œuf
120 g de beurre
1 c à c de vanille liquide
Pour la garniture
60 g de pâte à spéculoos
4 c à s de gelée d’abricot
2 c à s de vermicelles de couleur
12 pics
FINANCIERS POPCAKES COEUR SPECULOOS
Préparation:
Faire cuire le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir une coloration noisette.
Le réserver dans un récipient plongé dans un saladier rempli de glaçons, afin de
bloquer la cuisson du beurre.
FINANCIERS POPCAKES COEUR SPECULOOS
Tamiser le sucre glace, l'amande en poudre, la farine.
Ajouter au mélange précédent les blancs d'œuf et la vanille.
Puis passer au chinois le beurre noisette et l'ajouter.
Réserver au frais.
FINANCIERS POPCAKES COEUR SPECULOOS
Préchauffez le four à 180°C.Mettre un peu de pâte à financier au fond du moule à pop cake, ajouter une
 pointe de pâte à tartiner au centre puis recouvrir de pâte.
Enfourner 15 minutes dans le four.
FINANCIERS POPCAKES COEUR SPECULOOSMontageUne fois les popcakes cuits et refroidis, les rouler dans la gelée d'abricot
(préalablement mixée afin de la rendre homogène), puis dans les vermicelles
de couleur.
Monter sur les pics  les popcakes.
FINANCIERS POPCAKES COEUR SPECULOOS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines