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Des financiers revisités en popcakes fourrés à la pâte à spéculoosje peux vous assurer qu'il vous est difficile de vous arrêter à un seul bonbon. Le mariage entre les saveurs est juste parfait et bien gourmand...
Pour 12 popcakes :
Ingrédients:
175 g de sucre glace
120 g de poudre d’amande
60 g de farine
170 g de blanc d’œuf
120 g de beurre
1 c à c de vanille liquide
Pour la garniture
60 g de pâte à spéculoos
4 c à s de gelée d’abricot
2 c à s de vermicelles de couleur
12 pics
Préparation:
Faire cuire le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir une coloration noisette.
Le réserver dans un récipient plongé dans un saladier rempli de glaçons, afin de
bloquer la cuisson du beurre.
Tamiser le sucre glace, l'amande en poudre, la farine.
Ajouter au mélange précédent les blancs d'œuf et la vanille.
Puis passer au chinois le beurre noisette et l'ajouter.
Réserver au frais.
Préchauffez le four à 180°C.Mettre un peu de pâte à financier au fond du moule à pop cake, ajouter une
pointe de pâte à tartiner au centre puis recouvrir de pâte.
Enfourner 15 minutes dans le four.
MontageUne fois les popcakes cuits et refroidis, les rouler dans la gelée d'abricot
(préalablement mixée afin de la rendre homogène), puis dans les vermicelles
de couleur.
Monter sur les pics les popcakes.