Magazine Cuisine

Velouté de citrouille

Par Elomam
Mon pépé il a un grand jardin mais comme il est tout seul il lui reste plein de légumes sur les bras.Du coup moi je me propose pour le débarrasser^^Le mois dernier j'ai eu droit à une énooooooooooooorme citrouille!Je l'ai coupée et congelée.J'en ai sorti une tranche pour faire un bon velouté aux Loulous et je vous jure que ça en valait le coup!
Velouté de citrouille
- 1 tranche de citrouille épluchée et coupée en cubes- 2 petites pommes de terre ou 1 grosse- de l'eau- sel et poivre
Mettez la citrouille et la pomme de terre (coupée aussi) dans une casserole.Recouvrez d'eau et faites cuire jusqu'à ce que la citrouille et la pomme de terre soit tendre.A l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender, mixez jusqu'à ne plus avoir aucun morceaux.Salez et poivrez.
Velouté de citrouille
Et ça marche aussi dans les bibs^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines