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Palets de chou-fleur au gruyere

Par Magalicuisine

Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !!

Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal !

J'ai trouvé cette recette sur le blog de just my cooking, ici.

400 g d'eau

500 g de chou-fleur divisé en bouquets

2 oeufs

1/2 tomate de taille moyenne 2 pétales de tomates confites à l'huile.

50 g de semoule de blé dur

60 g de crème fraîche

150 g de gruyère râpé

herbes de provence

1/2 cc de sel au piment d'espelette

1/4 cc de poivre

60 g de chapelure  pain de campagne

beurre ou huile pour la cuisson

Préparation :

Verser l'eau dans le bol, insérer le panier, peser le chou-fleur et le précuire 10 min/Varoma/vitesse1.

Retirer le panier, le réserver et vider le bol.

Mettre dans le bol le chou-fleur, les oeufs, la tomate, la semoule, la crème, le fromage, les herbes, le sel, le poivre et la chapelure, puis mixer 5 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.

Façonner 12 palets et les faire dorer à la poêle dans le beurre chaud. Servir tiède ou froid.

Et ne faites pas la grimace en lisant la recette car vous vous dites je n'ai pas de thermomix je ne vais pas pouvoir faire la recette ! et bien si, mettez un peu de bonne volonté ! le chou fleur, vous le faite cuire à l'eau ou à la vapeur.

Et aprés ou bien vous mixez le tout ou bien vous l'écrasez à la fourchette.

Ben vous voyez, vous n'avez pas besoin de Momo pour faire la recette.

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