Magazine Cuisine

Tarte alsacienne aux pommes

Par Cuisinedebetty

Tarte alsacienne aux pommes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

- 4 à 5 pommes

- pâte feuilletée

- 2 oeufs

- 120 g de sucre

- 20 cl de crème fraiche

- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180 °C.

Eplucher les pommes, les couper en quartiers fins.

Dérouler la pâte feuilletés sur une feuille de papier sulfurisé, placée dans un moule à tarte.

Disposer les quartiers de pomme sur la pâte.

Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et la crème fraiche.

Verser la préparation sur les pommes.

Faire cuire au four thermostat 6 (180°C) pendant 30 minutes.

La tarte peut se servir tiède ou froide.

tarte alsacienne, tarte aux pommes

Tarte alsacienne aux pommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines