On mange quoi demain? Poulet enlardé et thym

Par Bonnesrecettesdejoelle

Je vous ai concocté une bonne petite recette que j’ai trouvée sur un bouquin …. Très bonne et super facile à réaliser !

POULET ENLARDE ET THYM

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de poulet

8 tranches de lard fumé

4 cuillères à soupe de moutarde

20 cl de crème liquide

2 branches de thym frais

Sel et poivre

 

. Badigeonnez généreusement de moutarde les filets de poulet.

 

. Sur chaque filet enroulez 2 tranches de lard fumé.

. Salez légèrement, poivrez et parsemez de thym.

. Dans un plat allant au four, déposez les filets de poulet et versez la crème liquide.

. Enfournez 25 mn à 200°

Idée de Joëlle : j’ai utilisé des hauts de cuisses de poulet, donc temps de cuisson plus long : 45 mn à 200° ou TH. 6/7

J’ai servi cette recette avec des pâtes !

A refaire ….

Bon appétit et à bientôt