Je vous ai concocté une bonne petite recette que j’ai trouvée sur un bouquin …. Très bonne et super facile à réaliser !
POULET ENLARDE ET THYM
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
8 tranches de lard fumé
4 cuillères à soupe de moutarde
20 cl de crème liquide
2 branches de thym frais
Sel et poivre
. Badigeonnez généreusement de moutarde les filets de poulet.
. Sur chaque filet enroulez 2 tranches de lard fumé.
. Salez légèrement, poivrez et parsemez de thym.
. Dans un plat allant au four, déposez les filets de poulet et versez la crème liquide.
. Enfournez 25 mn à 200°
Idée de Joëlle : j’ai utilisé des hauts de cuisses de poulet, donc temps de cuisson plus long : 45 mn à 200° ou TH. 6/7
J’ai servi cette recette avec des pâtes !
A refaire ….
Bon appétit et à bientôt