Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Poulet enlardé et thym

Par Bonnesrecettesdejoelle

Je vous ai concocté une bonne petite recette que j’ai trouvée sur un bouquin …. Très bonne et super facile à réaliser !

POULET ENLARDE ET THYM

Poulet enlardé et thym

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de poulet

8 tranches de lard fumé

4 cuillères à soupe de moutarde

20 cl de crème liquide

2 branches de thym frais

Sel et poivre

Poulet enlardé et thym 1
 

. Badigeonnez généreusement de moutarde les filets de poulet.

 

Poulet enlardé et thym 2

. Sur chaque filet enroulez 2 tranches de lard fumé.

. Salez légèrement, poivrez et parsemez de thym.

. Dans un plat allant au four, déposez les filets de poulet et versez la crème liquide.

Poulet enlardé et thym 3

. Enfournez 25 mn à 200°

Poulet enlardé et thym 4

Idée de Joëlle : j’ai utilisé des hauts de cuisses de poulet, donc temps de cuisson plus long : 45 mn à 200° ou TH. 6/7

J’ai servi cette recette avec des pâtes !

A refaire ….

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog