Magazine Cuisine

Œufs brouillés aux tomates séchées, parmesan, origan

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une recette pour le brunch du dimanche matin!

oeuf_oeufs brouillés_brunch_tomate

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 œufs
  • 2 cuill. à soupe de cuillère liquide
  • 5 pétales de tomates séchées
  • 30g de parmesan râpé
  • origan
  • sel, poivre
  • 1 cuill. à café d’huile d’olive
  • 1 noisette de beurre

 

Préparation :

Couper les tomates séchées en petits morceaux.

Casser les œufs dans la casserole.

Faire cuire à feu doux sans cesser de remuer avec un fouet.

Quand les œufs commencent à prendre, ajouter le parmesan, les tomates séchées, une pincée d’origan.

Continuer de remuer sans cesser.

Arrêter la cuisson quand les œufs sont légèrement pris, mais encore "baveux", retirer du feu.

Ajouter le beurre, l’huile, la crème, poivrer. Bien remuer avec le fouet.

Servir aussitôt.

Astuce:

On peut également le servir en entrée dans une verrine (dans ce cas les proportions sont pour 4 personnes).

oeuf_oeufs brouillés_brunch_tomate

oeuf_oeufs brouillés_brunch_tomate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines