Magazine Cuisine

Petits croissants noisette/cacao

Par Goun

DSCF5981.JPG

Bonjour, comme promis voici les petits croissants fourrés que j'ai réalisé hier grâce à mon "croissant party" offert par mon partenaire "Géniales Innovations France".

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 oeuf

- 80g de noisettes en poudre

- 40g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 c. à café de fleur d'oranger

- 1/2 c. à café de cannelle

- 1 c. à café de cacao non sucré

Déroulez la pâte feuilletée.

Dans un bol battez l'oeuf, incorporez ensuite les sucres, la poudre de noisette, le cacao, la cannelle et la fleur d'oranger.

Bien mélangez.

Posez le "party croissant" sur la pâte. Bien appuyer pour découper la pâte.

DSCF5979.JPG

Remplissez les alvéoles avec le mélange.

Otez la plaque.

DSCF5980.JPG

Ma garniture était un peu liquide (et je n'ai pas utilisé la spatule livrée avec le kit pour la lisser avant d'enlever ma plaque) du coup les triangles de crème ne sont pas super nets, mais la forme des croissants est là.

Roulez vos croissants (bon je vais devoir m'entraîner pour qu'ils soient plus beaux), dorez au lait.

Enfournez à 200° pendant environ 15mn.

Un goûter simple, rapide (grâce au kit) et gourmand.

DSCF5982.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte