Revisitons nos classiques cette année pour les réveillons des fêtes de fin d’année avec une recette inédite et savoureuse de blinis à la présentation on ne peut plus raffinée : Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges.
Ingrédients pour 4 personnes
- 120 g de Caprice des Anges
- 12 minis blinis
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 grandes tranches de truite fumée
- 1 pincée de safran en poudre ou en filaments
- 2 cuillères à café d’œufs de truite
- Sel, poivre du moulin
Préparation des blinis de truite fumée
1° Montez la crème fraîche liquide en chantilly bien ferme avec le safran, salez et poivrez.
2° Découpez la truite fumée en fines lanières.
3° Coupez le Caprice des Anges en petites tranches.
4° Répartissez la crème safranée sur les blinis à l’aide d’une poche et d’une douille cannelée.
5° Déposez quelques morceaux de truite fumée sur la crème puis un morceau de Caprice des Anges.
6° Décorez avec les œufs de truite.
7° Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
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