D’esquisses en délices….
Le nouveau livre du chef étoilé Serge Gouloumès - Acteur des Etoiles de Mougins – Festival International de la Gastronomie. Serge Gouloumès vient tout juste de publier son livre « D’esquisses en délices ». Un livre à regarder… où vous pourrez découvrir l’association de trois hommes : son fils Benjamin, en Master à Lisaa à Paris et Antony Carvalho, grand photographe, unis chacun dans leur domaine pour présenter, en esquisses ou en images, ses dernières créations.Depuis 40 ans, Serge Gouloumès partage avec sa clientèle les plaisirs de la table et avec son équipe en cuisine ses envies, ses attentes. Ce livre n’est pas un cours de cuisine, son seul but est de partager avec vous l’envie de goûter, déguster, savourer. D'Esquisses en Délices est surtout un livre d’art, une invitation à la gourmandise et au voyage. Tout n’est que parfum, visuel, envie de toucher, envie de croquer.
D’esquisses en délices…. de Serge Gouloumès 196 pages de plaisir, en vente au prix de 49 euros (Amazon.com – Librairie Gourmande – Librairie Equinoxe).
Une série limitée, numérotée, dédicacée est proposée avec en prime une lithographie numérotée et signée par l'artiste au tarif de 90 €.