Magazine Cuisine

bananes poêlées aux épices pain d'épices et noisettes...

Publié le 28 novembre 2013 par Adeline @AdelPillot

Un dessert inventé pour un soir, qui à bien plus à toute la famille! dessert express qui ne demande pas de techniques!

il vous faut :

2 bananes bien mûres

des noisettes

1 cc d' épices à pain d'épices

1 noisette de margarine végétale

1 filet de sirop d'agave

****

DSCN4359

****

Epluchez les bananes et surtout ôtez bien le bout des extrémités, coupez les en deux dans leur longueur, et passez les à la poêle avec une noisette de margarine végétale.

Dorez les bien, 5 min, chaque face, puis ajoutez les épices à pain d'épices et un filet de sirop d'agave, ou miel si vous préférez.

Ajoutez les noisettes concassées, la prochaine fois je les ferais griller au four avant comme la purée de noisette faite maison qui arrive bientôt d'ailleurs!

Belle soirée à vous....

DSCN4360

****


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog