Prince de Bretagne renouvelle cette année l'opération légumes en habits de fête.
Dès le 9 décembre et pour une durée de 3 semaines, la marque des producteurs de légumes frais bretons habille endives, oignons de Roscoff AOC, échalotes traditionnelles, légumes anciens, mini-légumes et choux-fleurs d'emballages festifs.
Un coup de projecteur pour mettre les légumes frais au coeur des fêtes de fin d'année. Et pour compléter cette ambiance festive, Prince de Bretagne propose également aux consommateurs un Menu de Noël à base de légumes frais et de saison, et met en place un jeu-concours pour faire gagner des repas de fêtes de fin d'année pour 2 personnes. Les légumes en habit de fête : - Les sachets d'endives 1 kg - Les tresses d'oignons de Roscoff AOC 1 kg - Les plateaux « découverte » et « premium » de légumes anciens 1,5 kg - Les colis de choux-fleurs : chou-fleur festif en mini-colis bois et colis cartons 60x40 - Les barquettes de mini-légumes en 200 g et 400 g - Les filets d'échalotes traditionnelles en 250 g et 500 g Le Menu de Noël Prince de Bretagne : - Apéritif : Macarons salés - Entrée : Feuilletés de langoustines au chou vert, sauce au cidre et échalotes - Plat : Ecrasé de chou-fleur et panais, Saint-Jacques rôties et caramel de vinaigre de framboise
Pratique.
Téléchargez le livret de recettes du menu de Noël Prince de Bretagne.
Site web, www.prince-de-bretagne.com