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Petite crème au chocolat et lait de coco

Par Clairel

Ces crèmes chocolatées sont tellement exquises et simples à préparer que je vais les faire tester à toutes les personnes qui viendront manger dans les mois à venir !

crème chocolat coco

Pour 2 à 3 crèmes - 3 pour des gourmands comme moi, 2 pour des comme lui - 
150 ml de lait de coco

100g de chocolat au lait (ici du Jivara de Valrhona)

Amenez le lait de coco à frémissement, puis retirer-le du feu et ajoutez le chocolat au lait. Remuez jusqu'à l'obtention d'une crème homogène, et versez-là dans des petits récipients. Placez-les au réfrigérateur au moins 2 heures, c'est le temps nécessaire pour que la préparation fige et devienne crémeuse à souhait.

Aux amateurs de saveurs plus corsées : le résultat est très doux, équilibré entre le chocolat au lait et la noix de coco... donc très doux et assez sucré :D. Donc n'hésitez pas à remplacer quelques carrés de chocolat au lait par du chocolat noir !


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