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Paillasson de céleri

Par Jgerain
Paillasson de céleriPréparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :

  • 1 céleri-rave (500 g) ;
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme ;
  • 100 g de beurre ;
  • 1/2 cuil. à café de muscade ;
  • sel, poivre.
  1. Éplucher le céleri et les pommes de terre. Les râper avec une grille moyenne. Cuire le céleri 5 mn à l'eau bouillante salée. Égoutter puis éponger soigneusement. Mélanger pommes de terre et céleri et assaisonner de sel, poivre et muscade.
  2. Répartir dans deux poêles, dans lesquelles vous aurez fait fondre 25 g de beurre. Aplatir avec une spatule. Cuire 25 mn à feu moyen en tournant les galettes à mi-cuisson et en ajoutant 25 g de beurre dans chaque poêle au moment de les retourner.
Et bon appétit, bien sur !

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