Magazine Cuisine

Baghrirs express (crèpes mille trous )

Par Llysa

Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Aujourd'hui temps pluvieux, ça s'est un peu radouci par rapport aux gelées de ces derniers jours! La recette que je vous propose aujourd'hui est d'une rapidité incroyable! Une recette d'excellents baghrirs que j'ai repéré dans un groupe de cuisine sur FB dont je suis membre! J'ai trouvé cette recette géniale! J'ai préparé ces crèpes en un rien de temps! Je vous conseille de les tester, en vous souhaitant une bonne journée! 

Voici la recette

2 verres de semoule fine

1/2 verre de farine

1 c à c de sucre

1/2 c à c de sel

1c à c de levure de boulanger

1 paquet de levure chimique

3 verres et demi d'eau tiède

Préparation

on mixe tous les ingrédients avec le bras du mixer pendant quelques minutes, on chauffe une pôele, et on verse une louche de pâte au milieu de la poêle (pas de temps de repos, Cuire sur une seule face !

à déguster avec du beurre et du miel !

Baghrirs express (crèpes mille trous )



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines