1 paquet Apérivraisau pesto1 paquet de tranches de magret de canard fumé Quelques noisettes (pistaches pour moi)Des cuillères en porcelaine.
Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales etc.).Les Apérivrais sont des bouchées fromagères au bon goût frais et agrémentées d’épices et d’aromates.Ces petites bouchées peuvent être servies telles quelles ou être l’ingrédient d’un apéro festif.C’est bientôt Noël, je vous propose un avant-goût salé, rapide, facile, express.Un apéro délicieux et à la portée de tous.
INGRÉDIENTS :
1 paquet Apérivraisau pesto1 paquet de tranches de magret de canard fumé Quelques noisettes (pistaches pour moi)Des cuillères en porcelaine.
La suite de la recette : cliquez ici
1 paquet Apérivraisau pesto1 paquet de tranches de magret de canard fumé Quelques noisettes (pistaches pour moi)Des cuillères en porcelaine.