Magazine Cuisine

sablés chèvre et thym

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! encore une idée d'apéritif! c'est Nad du blog QUANDNADCUISINE qui m'en a donné l'idée.

P1190791.JPG

pour une vingtaine de sablés

200g de bûche de chèvre (en enlevant un peu de peau)

1 jaune d'oeuf

quelques branches de thym

40g d'huile d'olive

100g de farine

poivre

Mettre tous les ingrédients dans votre mixer ou le cook'in.

Mixer afin d'obtenir une pâte homogène.

Former un boudin, filmer et déposer une heure au congélateur.

Découper des rondelles, les déposer sur une toile silicone.

Mettre au four th 180° durant 15 minutes.

Servir froid .

Bon appétit!

apéritif, fromage de chèvre, thym, farine, oeuf, sablé

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1190796.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines