Magazine Cuisine

Reblochon pané.....comme des croquettes ;)

Par Annebetty @ptitedouceurs

Une petite recette toute rapide, mais de saison, pour les amateurs de fromage !

J'ai goûté ces croquettes de reblochon pané chez des amis ^^

Une coque qui croustille, du reblochon fondu qui dégouline! un vrai régal ces p'tites choses!

J'ai suivi la méthode de Nathalie: "Cuisiner tout simplement"

IMG_8624

ingrédients pour 4 personnes:

1/2 reblochon

2 oeufs battus

3 càs de farine

de la chapelure

du poivre du moulin

de l'huile pour la cuisson

 Grattez la croûte du reblochon avec un couteau. Coupez-le en 4 parts égales.

Versez la farine dans un sac de congélation, ajoutez les morceaux de fromage.

Secouez bien pour  que tous les morceaux de reblochon soient recouvert de farine.

Versez les oeufs battus dans une assiette, poivrez.

Versez la chapelure dans une autre assiette.

Trempez le fromage dans l'oeuf puis dans la chapelure, renouvelez l'opération 3x.

Disposez les quartiers de fromage pané dans une assiette, entreposez au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.

Faites cuire le reblochon pané dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Servez chaud!

IMG_8665

A bientôt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine