Une petite recette toute rapide, mais de saison, pour les amateurs de fromage !
J'ai goûté ces croquettes de reblochon pané chez des amis ^^
Une coque qui croustille, du reblochon fondu qui dégouline! un vrai régal ces p'tites choses!
J'ai suivi la méthode de Nathalie: "Cuisiner tout simplement"
ingrédients pour 4 personnes:
1/2 reblochon
2 oeufs battus
3 càs de farine
de la chapelure
du poivre du moulin
de l'huile pour la cuisson
Grattez la croûte du reblochon avec un couteau. Coupez-le en 4 parts égales.
Versez la farine dans un sac de congélation, ajoutez les morceaux de fromage.
Secouez bien pour que tous les morceaux de reblochon soient recouvert de farine.
Versez les oeufs battus dans une assiette, poivrez.
Versez la chapelure dans une autre assiette.
Trempez le fromage dans l'oeuf puis dans la chapelure, renouvelez l'opération 3x.
Disposez les quartiers de fromage pané dans une assiette, entreposez au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
Faites cuire le reblochon pané dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servez chaud!
A bientôt !