un plat léger à servir en entrée pour 4 personnes ou en plat du soir pour 2 personnes;peut aussi s'emporter au bureau ou en pique nique
200g de poisson blanc(cabillaud,colin...)
30g de surimi (2 bâtons) coupé en rondelles
1 oeuf
60g de fromage blanc 0%
50ml de lait 1/2 écrémé
1càc de maïzena(5g)
2 tomates pelées égouttées(en boîte)
1 càc de concentré de tomate
sel,poivre,curry
préchauffer le four à 180°
dans le bol d'un robot,mixer le poisson
ajouter l'oeuf,,le fromage blanc,la maïzena diluée dans le lait,les 2 tomates et le concentré de tomate,sel,poivre,curry
mixer pour obtenir une préparation homogène
dans une petite terrine ou un petit moule à cake,mettre la moitié de la préparation
répartir les rondelles de surimi
recouvrir avec le reste de la préparation
enfourner pour 40mn