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Terrine légère de poisson/surimi

Par Brimbelle

un plat léger à servir en entrée pour 4 personnes ou en plat du soir pour 2 personnes;peut aussi s'emporter au bureau ou en pique nique

200g de poisson blanc(cabillaud,colin...)

30g de surimi (2 bâtons) coupé en rondelles

1 oeuf

60g de fromage blanc 0%

50ml de lait 1/2 écrémé

1càc de maïzena(5g)

2 tomates pelées égouttées(en boîte)

1 càc de concentré de tomate

sel,poivre,curry

préchauffer le four à 180°

dans le bol d'un robot,mixer le poisson

ajouter l'oeuf,,le fromage blanc,la maïzena diluée dans le lait,les 2 tomates et le concentré de tomate,sel,poivre,curry

mixer pour obtenir une préparation homogène

dans une petite terrine ou un petit moule à cake,mettre la moitié de la préparation

répartir les rondelles de surimi

recouvrir avec le reste de la préparation

enfourner pour 40mn

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